2019.11.01

嚕嚕米在11月缺席

今天是11月1日。這是另外兩個月。此時,您可以在日本各地欣賞秋天的落葉,姆明谷公園(Moomin Valley Park)將舉辦“姆明谷公園(Moomin Valley Park Harvest)”活動,直到本月24日。在Mezza村,“北歐森林和聖誕節市場”已經開始,並且為紀念一周年的紀念活動,還開始了限時服務,例如在工作日提供免費停車。您為什麼不趁這個機會秋天參觀姆明谷公園?

好吧 在姆明的故事中,畫出了四個季節,例如春天和夏天,而冬天則被雪封閉。可能是因為11月姆明谷(Moomin Valley)擺放一部名為《 11月姆明谷》原創小說。這個故事令人驚訝,因為Moomin家族(包括Moomin Troll)並未直接出現。為什麼沒有主角,故事背後是什麼樣的故事呢?!?這次,我們將介紹一本非常適合秋季閱讀的書,您希望在本季節每年閱讀該書。在小雨谷裡持續降雨,秋天越來越深。在白色的冬天來臨之前。秋葉和蘑菇的季節已經過去,通常在姆明準備冬眠的時候。有自己情況的個人聚集在11月的Moomin Yashiki。當時我想,以滿足姆明媽媽Homusa托夫特,已經成為每天同樣的事情重複恨的hemul,是在中間大清潔化步伐的一個可怕的想法變得想Firifuyonka,姐姐赤壁很久很久以後想看到Mii臉的Mimura Nee,想要看到小溪流過Moomin谷的Skultta叔叔Snufkin留下了Moomin谷中一首新歌的聲音,然後回來了。但是姆明家族我不在燈塔島上。烤大家照顧姆明媽媽也勇敢姆明爸爸也是,遊玩的樂趣最喜歡的姆明巨魔也猜了又恰當地與洞察對方的真實意圖赤壁信產部在姆明和甚至沒有,那是生澀的社區生活表達式它開始了。能行嗎

很快,由於姆明家族的緣故,斯努夫金變得不可抗拒。即使姆明也很吵。(略)但是當您與Moomins在一起時,您可以成為自己。
(由講談社發行/鈴木哲郎翻譯的《 11月的姆明谷》)

實際上,這個故事是姆明寫的最後一部小說。1970 年宣布,自第一部作品《小巨魔和大洪水》出版以來已經過去了25年。那個夏天,作家托夫·詹森Tove Jansson)的母親去世了。西格(Signe)是一位從事許多插圖,郵票和設計工作的藝術家,托夫(Tove)在見到母親之後就開始創作,並且自上學以來就非常渴望幫助她。母親和女兒的債券都非常深,因此托弗成為母親和他們的合作夥伴之間抓住,被稱為它也沒有幾個誰吃虧(如果您想了解更多的信息傳“托芙楊松工作,愛情,姆明”請)。
Cygne去世時,“ Moomin的十一月”的文字已經完成,但插圖仍然存在。托夫住在夏季小屋所在的克魯沃哈爾附近的佩林格,繼續畫插圖。據說姆明媽媽是一個模仿SIGNE的角色。姆明媽媽,沒有姆明媽媽。作者的心情似乎與哀悼Moomin Mama的孤獨的Homsa Toft重疊。母親去世後,托夫(Tove)不再寫《姆明》系列,也無法在《 11月的姆明谷》(Moomin Valley November)中完成小說。但是,我繼續以圖畫書,舞台表演和動漫作品監督的形式與Moomin保持聯繫。此外,他還積極為成人寫小說,而姆明並不是從那兒出來的。自傳小說《雕刻家的女兒》《索非亞女孩的夏天》也有基於Cygne母親的角色,並且小說中有許多作品,例如“ Tove Jansson Short Story”,似乎反映了複雜的母女關係。“ Moomin Valley November”對於小孩來說可能太難了,但是對於認為“ Moomin是孩子的事”的成年人來說,這是傑作。描繪了悲傷而美麗的姆明山谷,這與波光粼粼的夏天和神秘的冬天不同。在Moomin和Shishiki一起生活時,我們將找到方法來滿足彼此的感覺,他們想做什麼以及其他具有完全不同的世代和思維方式的人。整體色調從不明亮,但是到處都有幽默感和機智,希望最終仍然存在。當您厭倦了生活時,遇到人際關係困難時可能會發現一些提示。

gawa原真紀(Maki Sugawara)