11月2日(週六)將推出“ MOOMIN多袋省錢專用書”,供7-11和7網購使用!

將出現“可以節省金錢的MOOMIN多袋專用書”,這是管理家庭預算的一種流行方法。

Little My和Moomin的可愛插圖是一個里程碑!

 

帶有可愛的插圖,使您兩邊都感覺舒適!

在6孔活頁夾上連接了四個滑蓋,將月份劃分為幾週,從而在預算管理方面取得了巨大成功。在這種情況下,您可以放入收據,也可以放入每週預算並將其用作錢包。您可以明智地管理使用過的東西以及將來使用的東西。


此外,可放入存摺的網狀口袋和可容納4張卡的卡片口袋也足夠堅固,可以存儲您的所有資金,例如重要的存摺,銀行現金卡和信用卡。

因為可以輸入護照的大小非常合適,所以有無數種使用方式,例如旅行袋,用於整理小物品,藥袋和筆記本封面!



 

還包括一種由流行的財務計劃員橫河洋子(Yoko Hanawa)教授的使用多袋裝的家庭管理技術。提供建議,讓您在玩樂的同時省錢!

讓我們在管理資金的同時,還能盡情享受原來的用法!

*不包括除多用袋和補充袋以外的產品。

此產品僅限“七十一”和“七網購”,所以請盡快購買!