【暑假打卡新地標】亞洲首座嚕嚕米樂園就在東京!交通資訊報你知!

 

又到了一年最期待的暑假

是時候帶著全家出國的時候啦!

嚕粉們更不能錯過2019年剛開幕的 Moomin Valley Park

現在想去嚕嚕米的家不用飛到荷蘭,就在距離台灣3小時飛機程的日本東京 (歡呼 🎉🎉🎉

 

全新的MoominValley位於日本埼玉縣飯能市的Metsä村,共分成兩個區域-

「MetsäVillage」及「Moomin Valley Park」兩大部分。

「MetsäVillage」區充滿著濃厚的北歐氣息,享受豐富的自然景觀;「Moomin Valley Park」則是可以親自走訪探索Moomin的世界!

在這裡可以與嚕嚕米及夥伴們近距離接觸,也有許多令人瘋狂的周邊商品及餐廳,心動就快點下訂機票吧!!

📌交通方式

於池袋站乘坐西武池袋線於「飯能站」下車(車程約50分鐘),於飯能站北口一號巴士站乘坐前往或途經metsa的巴士,於「metsa站」下車(車程約13分鐘)

 

📌門票資訊

大人 (中學生以上) - 1,500円

小童 (4歲以上至小學生) - 1,000円

售票網址(官網):https://ticket.metsa-hanno.com/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *