不給糖就搗蛋!嚕嚕米萬聖節桌布免費下載!手機也要一起參加變裝派對

不給糖就搗蛋!嚕嚕米萬聖節桌布免費下載!手機也要一起參加變裝派對

2020年萬聖節即將在本週登場!剛好遇到週末,想必粉絲朋友們都已經計劃好要如何以一個驚天動地的裝扮去參加萬聖趴,一舉奪下本年度的鬼王鬼后寶座了吧!整個人都費心打扮了,手機桌布當然也要跟上這波變裝節奏啦!

每年的10月31日萬聖節是西洋傳統節日:萬聖節(Halloween)。西方國家認為萬聖節前夕是幽靈鬼怪們最接近人間的時間,避免被附身,小孩會裝扮成各種恐怖樣子,挨家挨戶按門鈴,大叫:”Trick or Treat!”(不給糖就搗蛋),前來應門的主人(可能也穿著恐佈的萬聖節服裝)會拿出一些萬聖節糖果、巧克力或是小禮物。在東方也有類似這樣的習俗與活動,像是中元節、盂蘭盆節或百鬼夜行等。

想讓你的手機也來點萬聖節的氣氛嗎?在這特別釋出兩款萬聖節主題桌布讓粉絲們免費下載!現在就趕緊往下滑,長按住螢幕把這兩款可愛的嚕嚕米萬聖主題桌布儲存下來,讓嚕嚕米和小不點陪你一起搗蛋這個萬聖節囉!

如何快速更換iOS桌布:

首先進入「照片 」點擊你想設為桌布的圖片後,點選左下角的「分享圖示」,然後選擇「作為背景圖片」。接下來選擇你想設定為哪裡的背景桌布:鎖定畫面、主畫面或者同時都設定。

如何快速更換Android桌布:

長按住桌面空白處不放來開啟桌布來源選單(不同手機廠牌,操作畫面可能有所不同),選擇「桌布」,左右滑動來切換不同桌布,選定完成後按下「設定桌布」,完成!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *