LittleMy

TOP / 角色介紹 / 小不點 LittleMy

小不點(Little My) 與 Moomins一起生活,即使她與他們沒有關係。小不點(Little My)勇敢無畏,喜歡與Moomins一起冒險。有時候,她似乎真的很喜歡小災難。

小不點是很熱情和易怒的,但也很快樂和友善。小事很容易惹惱她,但她絕不是故意的。有時,當別人過分感性時,她會憑藉敏銳的觀察迅速將他們帶回現實。

小不點只想自己決定事情。亂七八糟根本不會打擾她:實際上,那樣生活會使他更加興奮。她身形很小,可以藏在牛奶罐中,也可以藏在廚房的抽屜裡的湯匙裡。有時她會睡在Snufkin的口袋裡。

小不點喜歡發現人們的秘密,但她從不向他人透露。

小不點是仲夏夜出生的。在她很小的時候,姆明一家就把她收留了。美娜夫人是她的母親,Snufkin是她的同父異母的哥哥。她的姐姐是Mymble。小不點(Little My)的頭型是洋蔥形的型狀,上面扎著明亮的銅紅色頭髮,通常穿著紅色連衣裙。