Moominmamma

TOP / 角色介紹 / 嚕嚕米媽媽 Moominmamma

Moominmamma是一位鎮定的母親,從不讓小事惹惱她。她保證Moominhouse會一直是個安全且充滿愛心的地方,無論是對她的家人或是對訪客而言。

Moominmamma熟練地的照顧家人,以至於他幾乎沒有意識到自己已生為人母。她希望每個人都快樂,並重視每個人的個性,但是如果有人冒犯別人,她會挺身而出。她不會因為別人愚蠢的行為而感到煩擾,因為他相信那個人會從他的錯誤中學到更多。

每個在Moominmamma陪伴下的人從沒有人會感到不滿,因為她時刻準備好釋出幫助和安慰。姆明谷的居民都很信任她,因為他從來不會將別人的秘密說出去。每當有客人到她家做客時,他都會想知道他們的生日,若有人生日就可以招待他們吃蛋糕。

Moominmamma穿著圍裙,提著手提包。如果丟了手提包,她的生活會變得天翻地覆,因為她的包包裡有各種重要的物品和緊急時所需之物品,例如電線,胃藥和糖果。每當她失而復得、找到手提包後,她將會安排一個大型聚會,並配有演講和煙火。