Snufkin

TOP / 角色介紹 / 阿金 Snufkin

阿金(Snufkin)是一個哲學流浪者,他徘徊在世界各地,釣魚和吹奏口琴。他將所有需要的東西放在背包裡,因為他認為東西太多會使生活變得過於復雜。

Snufkin個性隨和,樂於思考事物。他總是來來往往。他在Moominvalley有很多仰慕者。Moomin是他最好的朋友,Little My是他的同父異母妹妹。

Snufkin充滿好奇心和熱情,喜愛結識每一個新朋友和新事物。他喜歡與Moomins一起度過時光,但是在11月,他總是在南方過冬,直到春天才回到Moominvalley。

神秘的Snufkin不會迴避其他人的陪伴,但他確實喜歡獨自旅行。在旅途中,他探索了新的地方,並享受在釣魚時發生的幸運時刻。阿金(Snufkin)喜歡在夜晚,特別是在月光下流浪。他從不詢問自己去過的新地方的名字,而只是單純喜愛旅行。

Snufkin總是戴深綠色的帽子,上面有寬邊沿,並穿著類似顏色的破舊舊外套。