2020 MOOMIN 75歲了!計畫募百萬歐元守護「波羅的海」

2020 MOOMIN 75歲了!計畫募百萬歐元守護「波羅的海」

嚕嚕米Moomin 拯救海洋 oursea

MOOMIN明年將滿75週年!

人氣橫少多個國家的MOOMIN,將於明年2020年要滿75週年啦!嚕嚕米版權公司為慶祝75生日,與John Nurminen基金會合作發起「#OURSEA」波羅的海海洋生態保育活動!且預計募集100萬歐元,拯救遭受汙染的海洋!

向全世界宣揚海洋生態的重要性

波羅的海是世界上污染最嚴重的海洋之一。它需要緊急的保護,具體的行動,而且時間已不多了。事實上,我們只有一條海洋,而海洋正處於危險之中,但是如果我們共同努力,我們就可以挽救它。MOOMIN也將會成為這個運動的「代言人」,向全世界宣揚海洋生態的重要性。

如果你想了解更多請查看活動官網 https://oursea.fi/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *